Appareils et accessoires
Scones à la sauge et au cheddar
Prép. 10min
Total 30min
8 pièces
Ingrédients
-
100 g de cheddar râpé
-
230 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre froid, en dés
-
1 c. à soupe de sauge fraîche ciselée ou sèche
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
941 kJ /
225 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Samoussas végétariens
55min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Rekakats libanais
45min
Pain farci à la mozzarella
45min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Pain à la ricotta
3h
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Barres de céréales
45min
Yaourts au miel et aux noix
18h 45min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain indien (naan)
1h 50min